Реконструкцию спортивной школы в Кандалакше планируется начать в этом году

Опубликовано

Реконструкцию спортивной школы в Кандалакше планируется начать в этом году

В 2016 году в рамках муниципальной программы «Развитие образования Кандалакшского района» администрацией муниципального образования были выделены средства на разработку проектно-сметной документации по реконструкции здания МАУДО СДЮСШОР с пристройкой спортивного зала.

Получено положительное заключение государственной экспертизы на проектную документацию по реконструкции здания. Стоимость работ по реконструкции здания МАУДО СДЮСШОР с пристройкой спортивного зала составляет 60379 тысяч рублей.

Для решения данного вопроса проведено несколько совещаний с региональным комитетом по физической культуре и спорту, заместителем губернатора Мурманской области Евгением Никорой.

В ходе обсуждения строительства было решено приобрести и отремонтировать здание на улице Восточная, 1.

Руководством спортивной школы совместно с управлением образования проведен сравнительный анализ стоимости работ, коммунальных услуг, используемых площадей, условий учебно-тренировочного процесса, размещения территории, инфраструктуры двух варианто реконструкция здания на улице Восточная,7 или приобретение и капитальный ремонт здания на Восточной, 1

Любой из вариантов возможно выполнить только с участием средств областного бюджета. В ноябре 2017 года в адрес заместителя губернатора направлено письмо о возможности приобретения помещений на Восточной,1.

После принятия решения о выбранном варианте инвестиционный проект по реконструкции СДЮСШОР будет направлен в министерство строительства и территориального планирования для возможного включения в региональную программу.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru