Неправильный диагноз мурманских врачей сделал мужчину инвалидом

Опубликовано

Неправильный диагноз мурманских врачей сделал мужчину инвалидом

36-летний житель Мурманска остался инвалидом после посещения городской больницы. Ренат Илпанов обратился к медикам с болями в спине, врачи не смогли поставить точный диагноз и следующей ночью у мурманчанина отказали ноги.

Как рассказала СеверПост мать Рената, он обратился в городскую больницу 28 октября прошлого года.

«В областной больнице его проверили и, можно сказать, выкинули. Он с женой поехал в «инфекционку», там сказали, что «наших» заболеваний нет и они отправились домой. На следующий день он был госпитализирован. Ночью он попросил поставить клизму, но процедуру сделать не удалось, пошел в палату ползком. 30 октября ноги моего сына парализовало. Приглашенный врач поставил диагноз по словесному описанию», - объясняет ситуация мать Рената.

По её словам, никто из сотрудников больницы не помог мужчине даже добраться до постели. В медицинском учреждении отсутствуют камеры видеонаблюдения.

В Мурманской областной больнице мужчине сделали операцию, но он всё равно остался инвалидом. Множество процедур, которые требуются больному, оплачиваются родственниками. Соцслужбы не могут помочь семье из-за проблем с оформлением инвалидности.

Когда же мужчина был выписан и доставлен домой, проблемы со здоровьем начались вновь. А для того, чтобы доставить его в карету «скорой помощи», мать вынуждена платить обычным грузчикам.

По словам родственников мужчины, они намерены обращаться за помощью к местной власти.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru