Гололёд и скользкие тропки. Апатитчанка, получившая травму из-за халатности управляющей компании, обратилась в суд и выиграла дело

Опубликовано

Апатитчанка, получившая травму из-за халатности управляющей компании, обратилась в суд и выиграла дело. Ксения Дубовицкая поскользнулась на тротуаре весной 2017 года, получила сложный перелом ноги и крушение всех планов на ближайшие полгода. Подобные ситуации в наших северных городах не редки, а возможность получить компенсацию за моральный вред и возместить расходы на лечение вовсе не иллюзорна. Ксения победила, ответчик должен возместить судебные расходы и выплатить компенсацию за моральный вред.

Истец Ксения Дубовицкая: "Я даже, если честно, не думала сначала, у меня уже эмоций не было. Но потом я вышла на улицу и заплакала. Да, заплакала, потому что тяжело это всё было, могу сказать. Пришлось потрудиться, побегать. Но с помощью адвоката, без него бы нет. И благодаря людям, которые мне писали, просто в Интернете".
Гололёд и скользкие тропки в городе есть всегда. Если вдруг подобная неприятность произойдёт с вами, вот – несложный алгоритм действий. Итогом которых станет обращение в суд.
Адвокат Алексей Гурылев: "В первую очередь, обратиться за медицинской помощью, потом установить свидетелей, далее дождаться окончания лечения, уточнить, связаться и выяснить, кто обслуживает данную территорию, за кем закреплён данный участок, где всё произошло".


 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru