Ситуация с электрообогревом остаётся на особом контроле в региональном правительстве

Опубликовано

Ситуация с электрообогревом остаётся на особом контроле в региональном правительстве

Сегодня с проблемой работают сразу в двух направлениях. Во-первых, несмотря на судебные решения о признании задолженности за услуги централизованного теплоснабжения, продолжает действовать мораторий на её взыскание с граждан. Таково решение Мурманэнергосбыта. Также разработаны детальные предложения по корректировке федерального законодательства - это позволит не только решить существующую проблему, но также избежать подобного в будущем. В этом стремлении Мурманская область не одинока, по информации Минэнерго, в похожей ситуации оказались 29 регионов.

Заместитель Губернатора Мурманской области Евгений Никора: "Наши представители в Госдуме, в Совете Федерации, Мурманской областной Думе вместе с правительством региона, уже более года занимаются подготовкой и направлением конкретных предложений по корректировке - как федеральных законов, так и нормативных правовых актов. Поэтому, я надеюсь, что до конца 2018 года правительство РФ сможет урегулировать эту проблему и урегулировать её справедливо".

 

 


 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru