Кандалакшские полицейские изъяли из незаконного оборота наркотическое вещество

Опубликовано

Кандалакшские полицейские изъяли из незаконного оборота наркотическое вещество

Сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков стало известно о том, что ранее неоднократно судимый за имущественные преступления местный житель причастен к обороту запрещенных веществ на территории города. В ходе оперативных мероприятий подозреваемый в причастности к незаконному обороту запрещенных веществ был задержан.

В ходе обыска по месту жительства задержанного - мужчины 1979 года рождения - в квартире по ул. Набережная в городе Кандалакша было обнаружено и изъято вещество, которое полицейские направили на экспертизу Эксперт ЭКЦ УМВД России по Мурманской области установил, что подозреваемый хранил синтетическое наркотическое средство общей массой 0,578 грамма, что является значительным размером. 
Полицейским гражданин пояснил, что наркотическое вещество он хранил для самостоятельного употребления, распространением не занимался.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов....». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru