В Мурманской области местный житель подозревается в публичном оскорблении представителя власти

Опубликовано

В Мурманской области местный житель подозревается в публичном оскорблении представителя власти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя города Снежногорска Мурманской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в сентябре 2017 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинил скандал с работниками одного из магазинов города Снежногорска. Находящиеся в помещении магазина сотрудники полиции попросили мужчину успокоиться и прекратить свое противоправное поведение. Будучи недовольным законными действиями сотрудников полиции, мужчина оскорбил их грубой нецензурной бранью в присутствии покупателей и работников магазина.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru