Мэр города Полярные Зори извинился за новогодний блэкаут

Опубликовано

Мэр города Полярные Зори извинился за новогодний блэкаут

Глава города Полярные Зори Максим Пухов принес извинения местным жителям за доставленные неудобства из-за аварии в энергосистеме. В результате ЧП насколько сот человек были вынуждены встречать Новый год при свечах.

«Кто-то посчитает это несвоевременным, но я хочу принести свои извинения жителям Зашейка за испорченное Новогоднее настроение, связанное с серией отключений эл.снабжения. Ситуация была очень напряженной и осложнялась наложением целого ряда факторов, в том числе природных. В нашем случае информирование дало сбой и это усугубило ситуацию. Ещё предстоит выяснить все причины и дать оценку действиям каждого участника процесса, но с себя ответственности не снимаю», написал Пухов на своей странице в социальных сетях. (орфография сохранена)

30 декабря в трех поселках Мурманской области — Зашеек, Нива-1 и Лесозаводский — наступил блэкаут. Люди жаловались, что им ничего не объясняли несколько дней, а до аварийных служб нельзя было дозвониться.

 

 

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru