В Кандалакше полицейские раскрыли квартирную кражу

Опубликовано

В дежурную часть с заявлением о краже обратилась северянин 1952 года рождения. По словам заявителя, из его квартиры по улице Данилова были похищены накопленные денежные средства в сумме 43 тысячи рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что кража имущества была совершена путем свободного доступа. Оперативники, опросив потерпевшего, выяснили, что у него имеются основания подозревать в краже совместно проживающего сына.

Предполагаемый 34-летний злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Мужчина признался в совершении кражи, пояснив, что не работает, поэтому нуждается в средствах на личные нужды. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и ограбление.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru