В Минздраве объяснили нехватку бензина для печенгской «скорой»

Опубликовано

В Минздраве объяснили нехватку бензина для печенгской «скорой»

В региональном министерстве здравоохранения  объяснили нехватку бензина для карет «скорой помощи» в ЦРБ Печенгского района.

Как оказалось, в ЦРБ действительно сложилась сложная финансовая ситуация. С связи с ней, руководством учреждения было решено осуществлять заправку автомобилей за наличный расчет за счет денежных средств учреждения.

Деньги выдавались подотчетным руководителям структурного подразделения. Распоряжений об оплате топлива за личные денежные средства водителей скорой медицинской помощи не издавалось.

Заправка автомобилей по наличным, а не по специальной карте, осуществлялась два раза, 18 и 19 декабря.

«В настоящее время заправка автомобилей скорой медицинской помощи осуществляется в штатном режиме. Обращаем ваше внимание, что изменение способа оплаты с безналичного на наличный расчет не повлияло на работу службы скорой медицинской помощи Печенгского района», - сообщила  пресс-секретарь министерства здравоохранения Мурманской области Наталья Сыцевич.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru