Мурманчанин наказал «лифтовых» рекламщиков

Опубликовано

Мурманчанин наказал «лифтовых» рекламщиков

Житель Мурманска заставил компанию, которая размещала рекламу в лифте и подъезде его дома на улице Бабикова, заплатить штраф. Кроме того, организация ответит в суде и налоговой инспекции.

ООО «Лантерн» размещало рекламу в лифтах и подъездах более двух лет. Как промо-площадки они были указаны и на сайте компании, рассказывает горожанин Роберт в группе «Мурманск. И себе, и людям»

«Я обратился в УК «ЖЭК» с запросом о пользователях объектов общего имущества многоквартирного дома. Мне ответили, что никаких договоров с рекламными компаниями и другими третьими лицами нет»,- пишет он.

После он направил запрос в саму компанию с просьбой обосновать размещение рекламы. Но вместо ответа получил предложение заключить «договор, не имеющий юридической силы», с ежемесячной выплатой по 100 рублей с одной рекламной конструкции.

Мужчину это не устроило, и он обратился в прокуратуру, которая оштрафовала компанию на 3000 рублей. Теперь компании придется держать ответ и в суде, и в налоговой.

СеверПост связался с Робертом, но он отказался комментировать сложившуюся ситуацию.

Ранее он уже уличал местный асфальтовый завод в нарушении законов и загрязнении среды.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru