В Кандалакше сотрудники Росгвардии задержали пьяного водителя

Опубликовано

В Кандалакше сотрудники Росгвардии задержали пьяного водителя

Наряд группы задержания Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Кандалакшскому району, находящийся на маршруте патрулирования в центре города, обратил внимание на автомобиль марки "Ниссан" с выключенными фарами,  автомобиль при движении вилял из стороны в сторону.
В районе дома № 5 по улице Аэронавтов автомобиль был остановлен. У находящийся за рулем мужчины, имелись признаки алкогольного опьянения, в связи с этим сотрудники Росгвардии вызвали на место происшествия наряд ДПС для проведения освидетельствования водителя. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.
При проведении административного разбирательства было установлено, что водитель 1987 года рождения ранее был лишен права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение.
В настоящее время в отношении мужчины сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное станцией данной статьи, - лишение свободы на срок до двух лет.
 

 

 


 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru