В Кандалакше девушка получила пулю от ухажёра

Опубликовано

В Кандалакше девушка получила пулю от ухажёра

В Кандалакше 19-летняя девушка была ранена из травматического пистолета ухажёром. Мужчина встретился с горожанками в одном из баров, предложил прокатиться, но среди молодых людей возникла ссора.

Информация о госпитализации мужчины и женщины с пулевыми ранениями поступила от медиков. Работники «скорой помощи» констатировали у пострадавших по одному не проникающему огнестрельному ранению груди.

Участковый опросил пострадавших. Девушка рассказала, что отдыхала с подругой в одном из местных баров. Возле заведения они познакомились с мужчиной, которой предложил покатать дам на автомобиле, сообщает УМВД России по Мурманской области.

Ухажёр привез девушек к своему дому, где у них возник конфликт. Женщина позвонила знакомому, в разборку вступили мужчины. Тогда злоумышленник достал травматический пистолет и выстрелил в девушек и заступника.

Злоумышленника задержали. Ранее он привлекался за кражу и незаконный оборот наркотиков. В содеянном мужчина признался. В отношении него заведено уголовное дело.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru