Прокуратура: «тринадцатые квитанции» в Североморске незаконны

Опубликовано

Прокуратура: «тринадцатые квитанции» в Североморске незаконны

Прокуратура Североморска по обращением жителей ЗАТО г. Североморск проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере ЖКХ при определении размера платы за предоставленные коммунальные услуги по отоплению.

Проверкой установлено, что в нарушение требований Правил предоставления коммунальных услуг АО «Мурманэнергосбыт» произведена годовая корректировка платы за отопление за 2016 год в 4 квартале 2017 года, сообщает прокуратура Мурманской области.

Кроме того, АО «Мурманэнергосбыт» необоснованно произведён перерасчёт норматива (среднемесячного объёма потребления) коммунальных услуг за январь – октябрь 2017 года.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой г. Североморска 08.12.2017 внесено представление в адрес АО «Мурманэнергосбыт».

Рассмотрение представления находится на контроле прокуратуры города.

Напомним, жителям 55 домов в Североморске пришли «тринадцатые квитанции» с непомерными суммами доплаты за теплоснабжение.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru