В правительстве Мурманской области показали, как будут считать премии сотрудникам

Опубликовано

В правительстве Мурманской области показали, как будут считать премии сотрудникам

На портале «Открытый электронный регион» появился проект постановления регионального правительства с названием «О системе мотивации участников проектной деятельности в исполнительных органах государственной власти Мурманской области».

Документ расписывает, как будут мотивировать госслужащих на хорошую работу. Так, единовременная премия за то, что сотрудник предложит проект, составит 5 тысяч рублей. Тысяча рублей — базовая премия для расчета поощрения за успешное поощрение проекта и промежуточные результаты. Платить их будут как единовременно, так и в конце кварталов за счет областного бюджета.

Стоит отметить, что тысяча рублей — это не конечная сумма, которую будут получать на руки самые мотивированные. В проекте постановления приводится целая методика расчета премии. В ней несколько критериев, в том числе коэффициент участия и критерий достижения показателей проекта.

Также расписано нематериальное поощрение. Это и награды от губернатора, и встречи с руководством региона, и озвучивание достижений в СМИ и даже социальных сетях, включение в кадровый резерв госслужащих области и резерв управленческих кадров.

Обсуждение проекта закончится на портале 12 декабря.

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru