В попытке дать взятку должностному лицу подозревается житель города Полярные Зори

Опубликовано

В попытке дать взятку должностному лицу подозревается житель города Полярные Зори

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 3 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

По данным следствия, 12 ноября 2017 года, мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем и был остановлен сотрудником ДПС ОГИБДД МО МВД России «Полярнозоринский», который составил административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством в состоянии опьянения». Злоумышленник попытался передать сотруднику правоохранительных органов денежные средства в сумме 20 тысяч рублей за ненаправление в суд протокола об административном правонарушении. Однако довести преступный замысел он до конца не смог, так как его действия были пресечены сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru