Жители Росляково собирают подписи под обращением к губернатору

Опубликовано

Жители Росляково собирают подписи под обращением к губернатору

Жители Росляково обращают внимание на затягивание сроков со строительством нового стадиона в их поселке. Его открытие было обещано 30 сентября, однако, по словам росляковцев, до сих пор рабочие продолжают работать на объекте.

Ожидалось, что споркомплекс на площади более чем 12 000 квадратных метров построят раньше, тем более, что это было обещание компании «Роснефть» из-за которой Росляково исключили из ЗАТО Североморск, но после подготовки проектной документации, выяснилось, что стоимость строительства кратно выросла.

С наступлением зимы, стадион так и не открыли, местные власти молчат, поэтому жители Росляково начали сбор подписей под обращением к Марине Ковтун с просьбой ускорить работы.

На новом стадионе разместится полноразмерное футбольное поле, тренажеры, беговые дорожки, площадка для воркаута, баскетбольная площадка, яма для прыжков в длину.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru