В «Единой России» говорят, что рано подводить итоги ремонтной кампании дворов

Опубликовано

В «Единой России» говорят, что рано подводить итоги ремонтной кампании дворов

Секретарь мурманского регионального отделения «Единой России» Сергей Дубовой сообщил, что региональный исполнительный комитет вскоре подведет итоги партпроекта «Городская среда».

«В целом проект на территории региона идет успешно, хотя есть и определенные сложности, в том числе вызванные объективными причинами. В ряде муниципальных образованиях работы по благоустройству уже завершены, в некоторых – срок их окончания – декабрь 2017 года», говорится в пресс-релизе, который поступил в распоряжение СеверПост.

«Полученную информацию мы проанализируем, на ее основе будет сделан вывод о том, насколько то или иное муниципальное образование сейчас справляется с реализацией проекта», - сказал Сергей Дубовой.

Еще 3 ноября на страницах городской газеты «Вечерний Мурманск» зампредседателя Совета депутатов Мурманска и региональный координатор партийного проекта «Комфортная городская среда» Тамара Прямикова сообщила, что все работы во дворах в Мурманске завершены.

 

На деле оказалось, что значительная часть работ по благоустройству еще даже не начиналась.

 

 

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru