Украинские националисты внесли корреспондента СеверПост в «чёрный» список

Опубликовано

Украинские националисты внесли корреспондента СеверПост в «чёрный» список

Корреспондента СеверПост Андрея Кондратьева внесли в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец». До этого туда попадали политики и общественные деятели, посетившие Крым.

Сотрудник редакции СеверПост оказался в «черном» списке вместе с участниками молодежного форума «Таврида», который нынешней осенью прошел в Крыму. Его уже несколько лет проводят для молодых журналистов независимых региональных и местных СМИ.

Как уже заявила депутат Госдумы и руководитель Центра правовой поддержки журналистов Наталья Костенко внесение представителей российских СМИ в базу «Миротворца» никак не отразится на их карьере.

По ее словам, со стороны Украины «это недружественный и бессмысленный шаг» в отношении российских СМИ.

«Я считаю, что внесение в базу данных сайта «Миротворец» никак не повлияет на карьеру молодых российских журналистов, - сказала Наталья Костенко. - Можно сказать, что внесение в базу данных «Миротворца» - комплимент молодым журналистам, теперь они могут говорить об этом в своем резюме».

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru