Должники получат красные квитанции за электроэнергию

Опубликовано

Должники получат красные квитанции за электроэнергию

В течение ближайших дней потребители Мурманской области получат квитанции за электроэнергию за октябрь, выпущенные гарантирующим поставщиком «КолАтомЭнергоСбыт».

В этом месяце не все мурманчане увидят в ящиках привычные бело-синие платёжные документы. Для должников выпущены предупреждающие красные квитанции.

Подобную акцию «КолАтомЭнергоСбыт» уже проводил в преддверии летних отпусков. Как показывает практика, многие граждане реагируют на квитанцию-напоминание, не дожидаясь других санкций – судебного взыскания и введения ограничения режима потребления электроэнергии.

Платёжные документы на красной бумаге получат жители Мурманска, имеющие задолженность от 10 000 рублей за период больше двух месяцев.

Гарантирующий поставщик напоминает, что при оплате квитанций в Сбербанке и на Почте потребители могут передать показания индивидуальных приборов учета электроэнергии.

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru