Фонд капремонта Мурманской области вновь устроил показуху

Опубликовано

Фонд капремонта Мурманской области вновь устроил показуху

Фонд капитального ремонта Мурманской области отказался комментировать СеверПост причины по которым в большинстве «сталинок» в Мурманске не ведутся работы. Вместо этого руководитель регионального Фонда капремонта Александр Емельянцев появился в сопровождении съемочной группы ГТРК «Мурман» и вновь заявил, что все реконструкцииидут по плану.

Емельянцев побывал с показной проверкой в доме № 95 по проспекту Ленина, откуда поступали жалобы и сообщил, что ремонтные работы велись под крышей дома.

При этом жители дома придерживаются совсем иной точки зрения и даже рассказали об этом присутствующим тележурналистам, но их цитаты вырезали из сюжета.

«Вчера с утра ходили рабочие вокруг здания, сегодня снова пришли. Видимо ищут причины, чтобы никого не наказали. Касаемо обнаруженной вдруг проблемы с выпавшими кирпичами - этой проблеме не один год, кирпичи, как минимум, лет пять как обсыпаются, в прошлом году чуть балкон не отвалился, его делали в экстренном порядке. Поэтому звучит абсурдно новость о том, что вдруг обнаружили обвалившиеся кирпичи. Когда план капитального ремонта делали, почему «не заметили?», - спрашивают жители дома. 

По информации регионального министерства энергетики и ЖКХ, на текущий 2017 год был запланирован капремонт 463 многоквартирных домов в населённых пунктах области. Фактически до конца года будет полностью завершён ремонт лишь 232 домов, то есть, только половины.

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru