Торговый порт подарил Мурманску «пылесос»

Опубликовано

Торговый порт подарил Мурманску «пылесос»

Мурманский морской торговый порт в день рождения столицы Кольского Заполярья подарил городу новую комбинированную дорожную машину с самым современным вакуумным подметально-уборочным оборудованием.

Торжественная церемония передачи ключей и документов на новую технику прошла сегодня в Управлении дорожного хозяйства администрации Мурманска.

Новая комбинированная дорожная машина ЭД244КМ производства швейцарской компании Bucher предназначена для вcесезонного содержания городских дорог.

При использовании в весенне-летний период она эффективно удаляет с дорог дорожную пыль и песок. Производительность машины может достигать 50 тонн смёта за день.

Зимой машина используется с фронтальным и задним навесным оборудованием для плужно-щеточной очистки дороги от снежных масс.

Система увлажнения нового «вакуумного пылесоса» оснащена резервуаром для чистой воды объемом 1900 литров, а высокопроизводительная турбина обеспечивает вакуум, достаточный для всасывания очень крупного и тяжёлого мусора, например, щебня или мокрого песка.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru