В Кандалакше прошёл легкоатлетический забег «Волостная Трейл»

Опубликовано

В Кандалакше прошёл легкоатлетический забег «Волостная Трейл»

В Кандалакше прошёл легкоатлетический забег по пересечённой местности «Волостная Трейл». В нём приняли участие 42 бегуна из разных городов Мурманской области в возрасте от 17 до 70 лет.

Дистанция – 6 километров в гору. Маршрут проходил по грунтовым дорогам, тропам, скальным выступам и даже по болотистым участкам, сообщает ИПКА «Лавина».

Во всех группах победителями стали спортсмены из Кировска и Апатитов. Быстрее всех на Волостную гору взбежал апатитчанин Глеб Щеглов, недавно пробежавший международный марафон. Вторым в группе «Мужчины до 44 лет» стал известный кировский спортсмен Павел Трубецкой. 

«Серебро» и «бронзу» в группе «Мужчины старше 45 лет» завоевали два легкоатлета из Кировска - Алексей Повидайлов и Иван Глебов.  Среди женщин в своей возрастной группе третье место у апатитчанки Александры Ретюнских. Также Нина Глебова и Диана Корнилова из Кировска завоевали серебряную и бронзовую награды. 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru