Сотовые операторы сопротивляются отмене роуминга внутри страны

Опубликовано

Сотовые операторы сопротивляются отмене роуминга внутри страны

ФАС приняла решение возбудить дело в отношении «большой четверки» операторов связи («Мегафон», МТС, «Билайн», Теле2) из-за цен в национальном роуминге. Об этом сообщил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.

«Операторы связи обязаны были вынести предложения по национальному роумингу, чего сделано не было, поэтому ФАС приняла решение по вопросу национального роуминга возбудить дело в отношении "большой четверки», - сказал Голомолзин на пресс-конференции в ТАСС.

По его словам, ведомство в ближайшее время подготовит документы, оговаривающие сроки, в течение которых операторам необходимо будет устранить нарушения.

Голомолзин также отметил, что ФАС возбудит дела по внутрисетевому роумингу, если до 13 августа компании не исполнят предписание. 

17 июля Федеральная антимонопольная служба РФ выдала предупреждение «большой четверке» по выравниванию тарифов во внутрисетевом роуминге.  
 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru