Журналисты из Москвы разгадали «Тайны апатитской медицины»

Опубликовано

Журналисты из Москвы разгадали «Тайны апатитской медицины»

Съемочная группа «Итогов дня» с телеканала НТВ побывала в Кировске, где взяла эксклюзивное интервью у главного врача прогремевшей на всю страну больницы. Юрий Ширяев провел журналистов по отделениям и палатам стационара и рассказал, почему нет смысла строить новую больницу в Апатитах.

В конце прошлой недели стало известно, что Юрий Ширяев остается на посту главного врача Апатитско-Кировской центральной городской больницы. Более 10 тысяч человек собрали подписи за то, чтобы он не увольнялся.

Сам Юрий Ширяев пояснил, что за время его руководства в больнице ему казалось, что пациенты не видят, как меняется система здравоохранения, не ценят работу врачей.

Напомним, заявление по собственному желанию Ширяев написал спустя четыре дня после звонка Дарьи Стариковой на «Прямую линию» с Владимиром Путиным. Главный врач пояснил, что не он стал причиной его поступка, а ситуация вокруг больницы и системы здравоохранения в целом.

 

 

http://www.severpost.ru/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru