Пациентов насмешили слова депутата Надежды Максимовой

Опубликовано

Пациентов насмешили слова депутата Надежды Максимовой

Правительство Мурманской области и областная Дума предпринимают шаги, чтобы оправдаться перед пациентами за очередной скандал с объединением медицинских учреждений. Сначала депутаты «Единой России» под камеры ГТРК «Мурман» побывали Росте, где закрывают стоматологию и «убедились» в правильности своего решения по оптимизации стоматологической помощи населению Мурманска.

На днях на государственном ТВ вновь появились депутаты областной Думы, на этот раз для того, чтобы объяснить зачем Мурманский диагностический центр объединяют с областной клинической больницей имени Баяндина. Стоит отметить, что журналистов, кроме ГТРК«Мурман», на эти выездные проверки не пригласили. 

«То, что объединять нужно - здесь не должно быть никаких сомнений. МДЦ это большое достижение было в те времена, когда у нас в поликлиниках, кроме самого доктора, не было ни компьютера, ни техники. Сегодня у нас в поликлиниках есть УЗИ, есть КТ, но и поликлиника, конечно, не отправляет в МДЦ людей, потому что она в состоянии сделать все здесь», - заявила на пороге Центра председатель комитета по социальной политике и охране здоровья Мурманской областной Думы (фракция «Единая Россия») Надежда Максимова.

После того, как запись попала в социальные сети ее пользователи посмеялись на утверждением депутата о наличие в поликлиниках современного оборудования для бесплатного обследования.

 

Сама Надежда Максимова оказалась недоступна для комментариев. 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru