Минобороны передает котельную в Заозерске муниципальным властям

Опубликовано

Минобороны передает котельную в Заозерске муниципальным властям

Нынешний отопительный сезон станет для военных последним в Заозерске. Котельная, отпивающая весь жилфонд в гарнизоне передается предприятию «Мурманэнергосбыт». Его руководство побывало в ЗАТО и встретилось с работниками котельной № 53.

Директор ОАО «Мурманэнергосбыт» Александр Филиппов заверил работников, что они не потеряют работы и сохранят все льготы и стаж. Он гарантировал «белые» зарплаты, социальные гарантии, аттестацию рабочих мест, спецодежду и доплаты за вредность.
 

Единственным учредителем «Мурманэнергосбыт» является правительство Мурманской области. Сегодня компания отапливает более 70% жилого фонда в регионе.

На предприятии трудится 3 тысячи человек, которые обслуживают четыре десятка самых разных котельных: угольных, и мазутных. Не так давно в компанию влился трудовой коллектив Снежногорской котельной, теперь к ним присоединяется заозерская котельная №53.

Зимой 2016 года из-за аварии на котельной в Заозерске остались без тепла 79 домов.

 

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru