Кто или что стоит за голодовкой жительницы Кандалакшского района Елены Солотенковой

Опубликовано

Кто или что стоит за голодовкой жительницы Кандалакшского района Елены Солотенковой

Зеленоборчанка Елена Солотенкова 23 апреля заявила о преостановке голодовки. Решение о прекращении голодовки, как стало известно, вызвано не ухудшением самочувствия, а тем, что зеленоборские власти смогли найти способ решить проблему Елены. Все это время , пока зеленоборчанка голодала, глава Зеленоборского Ирина Самарина и глава администрации поселения Олег Земляков пытались решить проблему с двойными квитанциями Солонтенковых. Вчера, наконец, удалось урегулировать проблему. Кроме того, руководители поселка ежедневно справлялись о здоровье землячки, а также навешали дома. Поселковые врачи готовы были тоже в любой момент оказать помощь женщине. Слава Богу, на этот раз все обошлось.
Напомним,Елена Солотенкова объявила голодовку в знак протеста против счетов за отопление, которым она не пользуется. Точную дату начала голодовки установить сложно; в одних СМИ она датируется 11 апреля, в других 16-м. Да и дело не в этом. Еще раз порадуемся, что проблему в Зеленоборском удалось решить, и дело не закончилось трагедией. Однако, ходят упорные слухи, что завхоз центра развития творчества детей и юношества Елена Солотенкова стала "разменной монетой" у нечистоплотных политиков Мурманской области и кандалакшского района, пытающихся вновь вернуть свое влияние в области и районе, избрав для этого, помимо иных, и одну из самых трудноразрешимых проблем жителей кандалакшского района- проблему с электрообогревом. Проблему, которую не решить так быстро, как хотелось бы, не решить ее ни на местном ни на региональном уровнях. Возможно, именно это и стало причиной появления укоризненного пафосного письма к губернатору области, которое подписано от имени Елены Солотенковой. Скорее всего, это не последняя акция, направленная против губернатора, правительства Мурманской области, новой Кандалакшской власти и власти Зеленоборского ( ведь эта власть работает в команде губернатора). Кто следущий?













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru