Похититель уличных фонарей из Полярных Зорь сам сдался полиции

Опубликовано

Похититель уличных фонарей из Полярных Зорь сам сдался полиции

В городе Полярные Зори 23-летний местный житель украл из парка четыре ландшафтных светильника. Однако не сумев продать украденное имущество, неработающий северянин пришел в полицию с повинной.

Администрация парка отдыха и здоровья, расположенного по улице Сивко, сообщила в полицию  о том, что в ночное время на территории парка пропали четыре ландшафтных светильника на сумму 180 тысяч рублей. По факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», однако несколько дней спустя вор сам пришел в полицию и написал явку с повинной.

«Причиной признания злоумышленника стало то обстоятельство, что он не сумел сбыть украденное имущество. Неработающий, ранее не судимый 23-летний житель города рассказал, что на противоправный поступок его толкнуло тяжелое материальное положение. Объект для совершения кражи он присмотрел заранее, направляясь в парк, прихватил с собой инструмент для демонтажа светильников», - сообщает УМВД по Мурманской области.

В соответствии с санкцией статьи Уголовного Кодекса РФ молодого человека может ожидать наказание в виде двух лет лишения свободы.

 

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru