Кладбище в Росляково покрыто метровым слоем снега

Опубликовано

Кладбище в Росляково покрыто метровым слоем снега

Жители отдаленного микрорайона Мурманска пожаловались на неочищенные проезды и сугробы около секторов могил на кладбище в Росляково. 

«Меня в январе попросила женщина, переехавшая в другой регион, съездить на кладбище в Росляково, почистить и убрать могилу ее сына. Поехал. И полез по сугробам к могиле, потому что проезды на кладбище были завалены снегом (…) Попросили на Радоницу съездить на Росляковское кладбище. Сегодня решил посмотреть, почищены ли проезды между секторам. И что же? Их не чистили с начала зимы», - пишет в соцсети местный житель Михаил.

Он сообщил, что намерен найти юриста, который поможет составить иск к администрации Североморска за ненадлежащее содержание кладбища. Поддержать инициативу Михаила готово множество горожан.

Вместе с тем, в администрации Мурманска СеверПост уточнили, что кладбище в Росляково по-прежнему находится в ведении ЗАТО Североморск. Оперативно прокомментировать ситуацию с уборкой кладбища в пресс-службе администрации Североморска СеверПост отказались, попросив подготовить запрос, ответ на который будет предоставлен в течение 7 дней. 

 

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru