В Кандалакше жильцам квартир с электрообогревом все равно выставят счета за централизованное отопление

Опубликовано

В Кандалакше жильцам квартир с электрообогревом все равно выставят счета за централизованное отопление

В связи с рассмотрением прокуратурой г. Кандалакши нарушений действующего законодательства при разработке и утверждении схемы теплоснабжения г.п. Кандалакша, прокуратурой Мурманской области коллективного обращения жителей г. Кандалакши и возбуждении дела УФАС по Мурманской области о нарушении антимонопольного законодательства в отношении АО «МЭС», Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области принято решение о выставлении счетов за теплоснабжение для собственников и нанимателей жилых помещений, переведенных на «электрообогрев», всех категорий МКД.

По результатам корректировки схемы теплоснабжения, с внесением в схему тепловых нагрузок по квартирам, переведенным на «электрообогрев», 217 квартирам в МКД, необорудованных общедомовыми приборами учета тепловой энергии, в последующем будет сделан перерасчет, при этом пени за этот период начисляться не будут.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru