Заупокойная панихида 26 декабря в день общенационального траура

Опубликовано

Заупокойная панихида 26 декабря в день общенационального траура

26 Декабря по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви будут совершены панихиды по погибшим в результате крушения самолета Ту-154 Минобороны России. В Предтеченском храме г. Кандалакша в понедельник заупокойная молитва будет совершена в 17:00. Несмотря на технический выходной храм будет открыт с 15:00.

Для справки. Утром 25 декабря 2016 года в акватории Черного моря близ Сочи разбился самолет Ту-154 Министерства обороны РФ, направлявшийся в Сирию на авиабазу Хмеймим. На борту воздушного судна находились 92 человека. В воскресенье за Божественной литургией в храме свт. Спиридона Тримифунтского в Нагатинском Затоне г. Москвы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вознес молитву о упокоении погибших.

Игумен Силуан













Комментарии



  
аноним
Дата: 27.12.2016 08:50 (9 мес. 25 д. 3 ч. 24 мин. назад)
Нет, ну надо же - сколько специалистов в Кандалакше: и в здравоохранении, и в образовании, теперь еще и в авиации. Самолета не видели, не летали на нем, но всё-всё-всё про него знаем. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, вот тогда и будет порядок. Наберитесь терпения - дождитесь результатов расследования! А погибших действительно жалко. Это невосполнимая потеря для нашей страны.
  



  
аноним
Дата: 26.12.2016 19:23 (9 мес. 25 д. 16 ч. 51 мин. назад)
Этот так называемый САМОЛЁТ древний 1983 года выпуска(33 года), далеко не все люди столько живут и здравствуют, и это не автомобиль, а САМОЛЁТ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ ПО ВОЗДУХУ, но закон ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ ньютона ведь никто ещё не отменял, ОТ НЕГО ЖЕ ЗАВИСЯТ СОТНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ. Этот Летучий ХЛАМ давно должны были сдать на Металлолом.
Сколько этот бардак с самолётами и вертолётами в России будет ещё продолжаться. Каждый год по нескольку самолетов гражданских и военных падают. Пока наверное кто-нибудь из высшего руководства страны тоже случайно не упадёт.
Людей, причем Талантливых искринне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru