МЭС: Североморск с 1 млрд. рублей - абсолютный лидер по долгам за отопление

Опубликовано

МЭС: Североморск с 1 млрд. рублей - абсолютный лидер по долгам за отопление

На сегодняшний день администрация ЗАТО Североморск задолжала АО «МЭС» более 40 млн.руб. за отопление  муниципальных помещений. Эта сумма сопоставима с общим долгом остальных населенных пунктов и районов, которые теплоснабжает компания, об этом сообщили в пресс-службе компании.  

Так, акты сверки счетов по муниципальным помещениям, направленные АО «МЭС» в октябре 2016 года, администрация флотской столицы вернула, признав только часть задолженности. По настоящий момент администрацией не оплачены и суммы, подтвержденные решениями суда.

Североморск – абсолютный лидер по долгам за теплоэнергию. Одни только неплатежи населения – 1 млрд руб. Из них почти половина - 487 млн.руб. - на нанимателях муниципальных помещений. Также на Североморск приходится существенная доля задолженности федерального бюджета - более 480 млн рублей. 

В самой администрации Североморска накануне прошло совещание по снижению задолженности за коммунальные услуги перед ресурсоснабжающими организациями

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru