Убитая горем мать просит помянуть ее сына Антона Белякова

Опубликовано

Убитая горем мать просит помянуть ее сына Антона Белякова

28 октября исполнился ровно год со дня трагедии семьи Беляковых. В прошлом году в реанимационном отделении Кандалакшской ЦРБ скончался 25-летний молодой человек. Мы уже писали об этом.

Напомним, ранним утром мать не смогла добудиться сына, женщина незамедлительно вызвала "скорую". С диагнозом: "Кома неизвестного происхождения", молодой человек был доставлен в реанимационное отделение больницы. Несколько различных причин болезни, приезд областных специалистов, осмотры, анализы... Спустя двое суток сердце юноши остановилось. Мать, потерявшая сына, считает, что медики не в полном объеме выполнили все меры по установлению диагноза, что повлекло за собой потерю времени, необходимого для оказания полноценной квалифицированной помощи в целях спасения жизни ее сына. Женщина пыталась искать правды везде: различные жалобы, просьбы, обращения, заявления были написаны во все инстанции с просьбой провести экспертизу. Заявление, направленное в прокуратуру Кандалакши, было перенаправлено в Росздравнадзор. Оттуда это письмо было отослано в Фонд обязательного медицинского страхования. Там, сославшись, что этот случай не предъявлялся на оплату за счет средств обязательного медстрахования, и экспертиза не может быть проведена, перенаправили в Минздрав. Оттуда это же заявление было разослано по тем же инстанциям. Пройдя "семь кругов ада", наконец была проведена экспертиза.Мурманский филиал ООО "Альфастрахование-ОМС" дал матери погибшего юноши ответ, что по результатам проведенной экспертизы обнаружены дефекты оказания медицинской помощи в ЦРБ Кандалакши. Правда, в заключении есть оговорка: обнаруженные экспертами дефекты не повлияли на исход заболевания.
Со слов, убитой горем матери, она будет продолжать "добиваться правды"... Редакция , чем может, помогает Елене Федоровне, и мы еще вернемся к этой истории. Но сегодня мать просит лишь об одном, чтобы все, кто помнят Антона, помянули его и пожелали ему царствия небесного.













Комментарии



  
аноним
Дата: 07.11.2016 21:16 (2 г. 23 д. 21 ч. 20 мин. назад)
12 февраля 2014г. у меня во время операции умерла жена. Операцию проводил низкоквалифицированный "хирург" Ппаньков. Эту операцию Паньков не когда не делал и консультировался во время её проведения со специалистами из Мурманска. В результате как я предполагаю моя жена умерла от кровопотери. Ну кто из них скажет правду? При проверке обстоятельства смерти моей жены проводилась проверка следственным комитетом, которое основывалась на заключении служебной проверки проводимой руководителем ЦРБ - Петровым, то есть не вышестоящим учреждением над ним. Писать можно много об медицине в Кандалакше озираясь на имеющиеся факты и о морге, где у людей пользуясь тем горем которое их постигло требуют деньги.
  



  
аноним
Дата: 01.11.2016 21:13 (2 г. 29 д. 21 ч. 24 мин. назад)
В 2007 году у меня умер двоюродный брат Иван Конюхов ему было 26лет,тоже в больнице Кандалакша,неделю лежал в реанимации,и ничего сделать не смогли,прошло 9лет,а мы до сих пор в шоке,каждый день его вспоминаем...врачи тоже так и не смогли определить диагноз...
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru