Между Правительством Мурманской области и руководством телеканала «ТНТ-Блиц» разразился скандал

Опубликовано

О скандале стало понятно после того, как 11.04.2014 на заседании Правительства области Алексей Тюкавин (первый зам Губернатора) заявил о том, что телекомпания распространила недостоверную информацию о деятельности самого Тюкавина и министра транспорта и дорожного хозяйства региона Дмитрия Соснина.

 

Заместитель губернатора поручил министерству юстиции проанализировать данную информацию и подготовить документы для обращения в прокуратуру Мурманской области и суд, для защиты чести и достоинства чиновников.

 

«Дмитрий Алексеевич – достойный и честный человек, способный и перспективный молодой руководитель. Он пользуется заслуженным уважением коллег», – сказал Алексей Тюкавин, а самому Соснину порекомендовал не обращать внимания на прессу.

 

В ответ генеральный директор «ТНТ-Блиц» Виталий Измайлов заявил, что не боится Тюкавина:

«Я как генеральный директор Телерадиокомпании «Блиц» от имени всего коллектива хочу заявить: Алексей Михайлович, мы вас не боимся. Наше дело правое, мы говорили правду и будем ее продолжать говорить!».

 

Также телекомпания распространила информацию о том, что материалы о деятельности указанных чиновников, показанные в эфире, переданы в областную прокуратуру.

 

Теперь, надо полагать, точку в этом споре предстоит поставить «самому гуманному» суду в мире.

 

Напомним, читателям, что в 2012-м году данная телекомпания вручила приз «Настоящий мужчина Заполярья» выходцу из наших краев председателю Мурманской областной Думы (ныне на время отлученному от должности) Василию Шамбиру, который на сегодняшний день как раз находится под следствием.

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru