Жители Ревды пытаются спасти бездомных собак от отстрела

Опубликовано

Жители Ревды пытаются спасти бездомных собак от отстрела

Жители посёлка Ревда пытаются спасти бездомных собак, которых каждую неделю отстреливают по инициативе городской администрации. Как рассказали СеверПост неравнодушные северяне, они хотят стерилизовать животных вместо отстрела.

- В посёлке проблема с безнадзорными животными. Это хозяева безответственные, а убивают всех подряд. Отстрел проводят фактически каждую неделю по инициативе администрации посёлка. Сейчас инициативная группа неравнодушных молодых людей начала волонтёрскую деятельность по стерилизации «собачьего населения». До зимы надо поставить вольеры, чтобы было куда собирать животинок, - рассказала СеверПост жительница Ревды Татьяна Бересток.

Вся эта работа является благотворительностью, утверждает жительница Ревды. Татьяна с единомышленниками проводит работу с населением, находит людей, выбросивших животных на улицу, и пытается привлечь их к ответу.

Напомним, что завтра в Мурманске состоится уличная акция регионального общественного фонда поддержки бездомных животных «Ищу Человека». В этот день все мурманчане могут прийти и поддержать движение: принести корм, подарки или помочь материально.

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru