На автодороге «Оленегорск-Ловозеро» насмерть разбилась семейная пара

Опубликовано

На автодороге «Оленегорск-Ловозеро» насмерть разбилась семейная пара

За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека, в том числе 2 ребенка, получили травмы различной степени тяжести, 2 человека погибли. Как стало известно из сводки ГИБДД по Мурманской области, в минувшую пятницу в страшном ДТП насмерть разбилась семейная пара.

15 июля в 14 часов 40 минут на автодороге «Оленегорск-Ловозеро» водитель автомобиля «ВАЗ-2112» по неустановленной причине не справился с управлением и допустил съезд в кювет встречного движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП в реанимации оказались две девочки 2-х и 6-ти лет, молодые родители скончались в медучреждении в течение суток. Отцу девочек было 25 лет, маме – 24. В момент происшествия дети находились в детских удерживающих устройствах, что спасло им жизнь. По данному ДТП проводится проверка.

Также 15 июля в 19 часов 50 минут на автодороге Р-21 «Кола» водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В происшествии пострадал водитель автомобиля, госпитализирован.

А 15 июля в 19 часов 00 минут в Апатитах на улице Строителей водитель мотоцикла Racer RC200-CK, не справился с управлением, допустил выезд на разделительный газон с последующим наездом на опору освещения. В ДТП пострадал водитель Toyota, обслужен амбулаторно.

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru