В Кандалакше дорожники могут "влететь" почти на 2 миллиона рублей из-за некачественной уборки проезжих частей

Опубликовано

В Кандалакше дорожники могут "влететь" почти на 2 миллиона рублей из-за некачественной уборки проезжих частей

26 февраля состоялось очередное заседание городского совета депутатов. На повестку дня был вынесен ряд вопросов. Однако самой горячей темой совета стала уборка городских улиц.от снега.

Вопрос о некачественной уборке городских улиц не был внесен в повестку дня, но депутаты не могли оставить его без внимания – слишком много жалоб от населения по этому вопросу. Народные избранники выразили претензии к работе дорожной организации. Немало нареканий было высказано в адрес управляющих компаний.
Напомним, с 1 января обслуживанием проезжих частей в Кандалакше занимается компания «Евроклининг», которая заключила субподряд с «Мурманавтодор».
В ходе обсуждения этого вопроса, в котором принял участие и представитель прокуратуры, было принято решение о проведении выездной проверки, в рамках которой представители администрации, управления городским хозяйством совместно с прокуратурой , ГИБДД и депутатами городского совета проверят состояние дорог, тротуаров, дворов. В случае нарушений условий контракта к дорожникам будут применены предписания и штрафные санкции. Минимальный штраф за нарушение условий контракта составляет 1 миллион 800 тысяч рублей.













Комментарии



  
аноним
Дата: 14.03.2016 20:55 (2 г. 6 мес. 20 д. 16 ч. 10 мин. назад)
Предыдущий комментарий: "..........В нашем дворе люди брали лопаты и чистили снег,чтобы выехать на автомобиле с парковки,хотя живём в самом центре города......." В данном случае претензии нужно предъявлять Вашей управляющей компании или ТСЖ (в зависимости от того, что у Вас) - они с Вас за это ежемесячно собирают плату. А вообще, при всех недостатках, с начала этого года проезжие части города стали убирать лучше (ни в какое сравнение с прошлой зимой). Вероятно это связано со сменой подрядной организации.
  



  
аноним
Дата: 14.03.2016 13:53 (2 г. 6 мес. 20 д. 23 ч. 12 мин. назад)
Всю зиму ни пройти,ни проехать по городу.В нашем дворе люди брали лопаты и чистили снег,чтобы выехать на автомобиле с парковки,хотя живём в самом центре города.Везде один беспредел,уже надоело смотреть на все это.Люди возмущаются,а толку-то?
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru