Lada XRAY: продажи стартовали

Опубликовано

Lada XRAY: продажи стартовали

В 124 автосалонах России стартовали продажи кроссовера Lada XRAY. Как отмечает пресс-служба российского автогиганта, каждый дилер получил по 6-8 машин. Притом если на момент старта «Весты» покупателям были доступны лишь топовые комплектации, то XRAY сразу предлагается во всех вариантах — от базового Optima (от 589 тысяч рублей) до максимально «упакованного» Top (от 668 тысяч рублей).
Отметим, что АвтоВАЗ обещал опубликовать прайс-листы на Lada XRAY только 14 февраля, но неожиданно раскрыл стоимость своего первого кроссовера на пару недель раньше: похоже, вазовцы решили, что скрывать очевидное бессмысленно — во время журналистского теста, который сейчас проходит по дорогам Краснодарского края, в окрестностях Сочи, пресса всё равно разведала и содержимое комплектаций и примерные цены.
Кстати, Lada XRAY оказалась заметно дешевле, чем соплатформенный Renault Sandero Stepway! Если не полениться и напрямую сравнить все комплектации, то выйдет, что покупка «Лады» вместо «Рено» позволит сэкономить от 50 до 90 тысяч рублей. Притом гарантия на XRAY и Sandero Stepway одинаковая — 3 года или 100 тысяч километров пробега — но владение отечественной машиной, скорее всего, выйдет более дешёвым из-за более низкой стоимости ТО.


auto.mail.ru













Комментарии



  
аноним
Дата: 14.02.2016 22:33 (3 г. 8 мес. 17 д. 18 ч. 9 мин. назад)
На 50% лада хрей импортная и поэтому недешевая машина.
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru