Первый "беременный" мужчина. Кто будет осматривать необычного пациента

Опубликовано

Первый "беременный" мужчина. Кто будет осматривать необычного пациента

Отец 4 детей решил забеременеть на спор. Мужчина даже принял участие в фестивале будущих мам "В ожидании чуда".

Многодетный отец Сергей Кузнецов считает, что знает все о сложных этапах беременности. "Да кому это надо… Про это знаю все даже я. Это узкая целевая аудитория", - имел неосторожность заявить мужчина организаторам фестиваля. После этого завязался спор.


В качестве эксперимента Сергею было предложено в течение 6-ти недель стать "беременным". Сергей согласился, пообещав регулярно писать о своих ощущениях в социальных сетях.

Сергею предстоит узнать, что такое токсикоз, постоянная слабость, страхи, сонные приступы, потеря аппетита и изменения вкуса. Мужчине предстоит пройти множество испытаний для каждого отдельного периода "беременности": есть мел, пить утром и на ночь минимум литр воды, идти на работу, выпив снотворного, остаться дома, но сделать уборку и приготовить обед.

На "позднем" сроке Сергей будет непрерывно ходить с водяным поясом на животе, одеваться в нем и даже спать. Так как "маме" нужен кальций, смелому тюменьцу придется есть не меньше полукилограмма творога в день, заедать селедку огурцами, носить утяжелители на ногах.

Также мужчина должен будет посещать и врача. Но в силу анатомических особенностью приемы "беременного" мужчины будет вести не гинеколог, а проктолог.

Если Сергей победит в необычном споре, то ему помогут в реставрации ретро-мотоцикла "Урал", если проиграет - то мужчине придется неделю проработать санитаром в больнице.

http://31tv.ru/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru