В Мурманской области накажут директора УК, по вине которого ребенок получил травмы

Опубликовано

В Мурманской области накажут директора УК, по вине которого ребенок получил травмы

Следственным отделом по городу Мончегорск завершено расследование уловного дела в отношении инженера одной из управляющих компаний г. Мончегорска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, обвиняемая ненадлежащим образом исполняя свои профессиональные обязанности, в нарушение действующих норм и правил, не установила отсутствие в одном из домов города Мончегорска трех вертикальных металлических прутьев ограждения лестничного марша, в результате чего малолетний ребенок упал в имеющееся в лестничном ограждении отверстие, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru