В социальной сети выставили на продажу 6-летнюю девочку

Опубликовано

Интернет-маньяк довел семью до истерики.



Шокирующая история. В социальной сети выставили на продажу 6-летнюю девочку из Челябинска. Причем автор объявления поясняет, что продает ребёнка для извращённых утех. И ценник за недетские услуги всего от 15 рублей. Сутенёрами, если верить объявлению в социальных сетях, выступает отец-педофил и мать девочки. Алена Маркунина нашла героев публикации и знает подробности.

Кристина Шпехт: "Да, я могу вам продать ребенка за 100 рублей. Мне нужно заработать на хлеб, то есть благодаря ребенку я зарабатываю этим себе на жизнь. То есть я не только продаю ребенка, я продаю себя получается. И все услуги я предоставляю в любом формате, каком захотите".

Именно так Кристина, её маленькая дочь и бывший муж были представлены в социальных сетях. За полгода в Интернете появилось порядка пятидесяти их фейковых страниц. И везде они якобы предлагают интимные услуги. Причем по доступным ценам. Увидев такое семья пришла в ужас. Тем временем фантазии авторов объявлений становились все извращеннее. Кто мог размещать их фото Кристина долго не могла понять.

Кристина Шпехт: "Конечно были бессонные ночи, сидишь и думаешь кто это и каким образом я могу повлиять на этого человека. Когда стоит вопрос и ..."

Вспоминать эту историю без слёз Кристина не может. Интернет-маньяк довел женщину до нервного срыва и тогда она обратилась с заявлением в полицию. Вычислить того, кто решил посягнуть, пусть и виртуально, на невинность маленькой девочки удалось правоохранительным органам.

Анжелика Мещерякова, начальник отделения по связям с общественностью УВД по г.Челябинску: "Сотрудниками полиции по данному заявлению была проведена проверка. Установлены лица, разместившие информацию в социальных сетях. Женщине было рекомендовано обратиться в мировой суд в порядке частного обвинения".

Оперативники нашли двух человек. Это коллега и любовница бывшего супруга Кристины вместе со своим братом. После этого публичные унижения прекратились, но угрозы от брошенной любовницы в адрес семьи поступают до сих пор. Теперь женщина готовится обратиться в суд.


http://31tv.ru/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru