Жительница Свердловской области отправила к любовнице мужа силовиков

Опубликовано

 

История в посёлке Лесной Свердловской области не то чтобы потрясла, но точно удивила и даже несколько напугала жителей. Семейная ссора одной из супружеских пар вылилась в эвакуацию общежития.

 

В местную полицию позвонила женщина и сообщила, что здание заминировано. К месту «событий» сразу же стянулись следственно-оперативная группа под руководством начальника ОМВД и сапёры. Правоохранители, как пишет «Комсомольская правда», оцепили здание и удалили из него всех жильцов. А чтобы те не замёрзли, сотрудники полиции на время разместили их в ближайшем доме. Сапёры же тем временем в поисках бомбы прочёсывали 200 помещений. Однако ничего не нашли.

 

А когда оперативники вышли на позвонившую гражданку, выяснилось, что она намеренно устроила всё это: женщина призналась, что таким способом хотела испортить своему мужу свидание. По её словам, супруг после семейного конфликта буквально ошарашил новостью о том, что собирается к любовнице на романтическую встречу.

 

За такую «сценическую» месть жительнице Свердловской области «светят» три года колонии. Хотя, может быть, на первый раз удастся отделаться штрафом. Однако он совсем немаленький – около 200 тысяч рублей.

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru