Будет рассмотрена апелляция Василия Шамбира на отстранение его от должности

Опубликовано

В четверг, 20 марта, в Мурманске будет рассмотрена апелляция председателя Мурманской областной Думы Василия Шамбира на отстранение его от должности.

 

На заседании суда апелляционной инстанции под председательством судьи Александра Иванова будут рассматриваться апелляционные жалобы адвокатов на постановление Октябрьского районного суда от 18 февраля "о применение меры процессуального принуждения в виде временного отстранения от должности в отношении Шамбира В. М.", сообщили Северпост в пресс-службе мурманского областного суда.

 

Напомним, против спикера Мурманской областной Думы возбуждено три уголовных дела. Следствие обвиняет его в совершении мошенничества в особо крупном размере. Решением суда Василий Шамбир был отстранен от должности, а «Единая Россия» приостановила его полномочия в партии.

 

24 февраля 2014 года председатель Мурманской областной Думы подал апелляцию на решение суда, отстранившего его от должности.

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru