Теракты на новый год в России

Опубликовано

Теракты на новый год в России

В новогодние праздники в России велика угроза терактов. Об этом сообщается в телеграмме председателя Национального антитеррористического комитета Александра Бортникова, разосланной властям регионов и правоохранительным органам.

В Послании Бортников сообщает «о повышении террористической угрозы в целом по нашей стране и именно на Новый год, и именно на Рождество». Послание раскрыл журналистам глава Кемеровской области Аман Тулеев, сообщает FlashSiberia.

«На территорию России уже начинают проникать разного рода террористы с четкой целью: совершить теракты в местах массового скопления людей, и именно в период новогодних праздников», — отметил Тулеев.

Старожил власти отметил, что ранее от ФСБ и НАК не поступали подобные послания. «Телеграмму такого конкретного, адресного, тревожного содержания я получаю впервые», — признался Тулеев.

Ранее Бортников не сообщал о том, что России грозит террористическая угроза в новогодние праздники.

Между тем перед совершением терактов в Париже боевики запрещенной в России организации ИГИЛ обещали «пролить в России океан крови». Согласно данным соцопроса? более половины россиян верят в возможность терактов на территории страны.


http://newsland.com/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru