«Звезд­ные войны» побили пер­вый рекорд «Гарри Пот­тера»

Опубликовано

«Звезд­ные войны» побили пер­вый рекорд «Гарри Пот­тера»

Седьмой эпизод «Звездных войн» в первую ночь проката побил рекорд картины «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». Если мальчик с волшебной палочкой в премьерный вечер заработал 43,5 млн долларов США, то мальчикам со световыми лучами удалось собрать 55 млн долларов.
Учитывая эти данные, эксперты предсказывают космической эпопее и рекорд первых прокатных выходных — согласно прогнозам он соберет более 200 млн долларов, что позволит ему обогнать по этому показателю фантастическую ленту «Мир Юрского периода» с кассой 208,4 миллиона долларов.
В широкий прокат в России самый ожидаемый фильм этого года «Звездные Войны: Пробуждение Силы» вышел 17 декабря. На премьеру в России пришли многие знаменитости. Первыми оценить новую картину легендарной саги пришли в кинотеатр «КАРО 11 Октябрь» Равшана Куркова, Илья Бачурин, Эвелина Хромченко, Игорь Чапурин, Егор Корешков, Наталья Туровникова, Алексей Киселев, Ида Лоло, Антон Лаврентьев, Анастасия Задорожная, Вика Газинская и многие другие. Интересно, что многие из них повели себя как обычные зрители и не упустили возможности сделать селфи с ростовыми фигурами персонажей киносаги, которые стояли в фойе кинотеатра.
Режиссером новой части саги «Звездные войны» стал Джей Джей Абрамс. К работе над картиной были приглашены сценаристы предыдущих фильмов в качестве консультантов. Съемки продолжения легендарного фильма начались весной 2014 года, а завершились к ноябрю прошлого года.


http://wow-impulse.net/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru