Мер­кель и ЕС опол­чи­лись про­тив РФ и решили ее крупно про­учить

Опубликовано

Мер­кель и ЕС опол­чи­лись про­тив РФ и решили ее крупно про­учить

Глава немецкого правительства Ангела Меркель считает, что Евросоюз принял правильное решение, когда вводил экономические санкции против России. Такое мнение канцлер высказала 14 декабря в Карлсруэ, где проходит съезд Христианско-демократического союза.
Санкции были вызваны позицией России в украинском кризисе, нужно было показать Москве отношение Брюсселя к этой проблеме. Евросоюз считает недопустимым распад Украины как государства, именно поэтому и было принято решение оказать давление на Москву в виде санкций.
Минские договоренности должны быть выполнены не только украинцами, но и русскими, подчеркнула Ангела Меркель. Как только Москва продемонстрирует стремление выполнить эти соглашения, то и Брюссель сможет не только смягчить санкционную политику, но и вообще ее отменить. Однако диалог с Россией будет продолжен, стороны попытаются прийти к компромиссу.
Ранее Пронедра сообщали, что Европейский союз подготовил проект по продлению срока действия антироссийских экономических санкций.


http://test.wow-impulse.net/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru