Самоподжение ради лайка

Опубликовано

Самоподжение ради лайка

Новым интернет-трендом среди молодежи стал самоподжог на камеру.
Американские и британские подростки не на шутку увлеклись жутким интернет-трендом публичного самосожжения. Суть его заключается в том, что молодые люди обливают себя легковоспламеняющейся жидкостью и поджигают, записывая происходящее на видео.
При этом уже появились первые пострадавшие от этой страшной забавы. Так, житель Великобритании Оливер Шарп получил сильные ожоги из-за того, что решил поджечь футболку на себе и снять видеоролик. Теперь 11-летний мальчик нуждается в пересадке кожи на спине.
"С ним никогда не было никаких проблем. Он умный маленький мальчик, и я думала, что у него достаточно мозгов, чтобы не совершать такое", - цитирует The Sun мать Оливера Шарпа Сару.
По данным таблоида, в рамках нового интернет-тренда в Сети уже были загружены тысячи видеороликов, на которых запечатлены люди в огне.
По некоторой информации, "огненный флешмоб" берет свое начало в США, где годом ранее погиб 15-летний подросток, не сумевший потушить огонь на себе.



http://www.topnews.ru/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru