Лучшие шутки Путина с ежегодной большой пресс-конференции

Опубликовано

Лучшие шутки Путина с ежегодной большой пресс-конференции

На традиционной ежегодной обширной пресс-конференции президент России Владимира Путина проявил не только осведомленность в ключевых вопросах внешней и внутренней политики своей страны, но и присущее ему чувство юмора, разбавляя серьезные разговоры анекдотами и шутками. СМИ отобрали семь наиболее ярких ироничных выражений российского лидера с прошедшей встречи.

«Недавно было мое послание Федеральному собранию. Даже не знаю, что сказать из того, чего еще там не было сказано», – так глава государства открыл пресс-конференцию. Отвечая на вопрос журналиста касательно российской экономики (этот вопрос был первым), президент вспомнил следующий анекдот: «Расскажу замшелый анекдот. Встречаются два приятеля. Один спрашивает: «Как дела?». «В полоску — то черная, то белая». «А сейчас какая?». «Черная». Встречаются еще через полгода. «А сейчас у тебя какая полоса?». «Черная». «В прошлый раз же была черная?» А она на на самом деле была белая».

Достаточно необычный вопрос Путину задала представительница издания из Татарстана, которая спросила президента о возможности сохранения президентского титула главы республики Минниханова. На это она получила не менее необычный ответ. «Хоть горшком назовите, главное, чтобы в печку не ставили», – пошутил российский лидер. Обсуждая вопросы Турции, Путин отметил, что «Ататюрк бы в гробу перевернулся, узнав о ползучей исламизации».

Даже отвечая на некоторые серьезные вопросы, Путин находил подходящее место юмору. Так, комментируя скандальное дело гепрокурора Чайки и его сыновей, он рассказал следующий анекдот: «Кадровик отказался повышать человека в должности — «что-то было у него с шубой». Оказалось, у его жены лет пять назад украли шубу. Да и все равно повышать не нужно… Не надо так относиться», – призвал президент. Также президенту задали вопрос о его дочерях, на что тот ответил, что «они никогда не были звездными детьми, свет софитов им удовольствия не доставляет». Однако наибольший смех в зале вызвал диалог президента и журналистки издания Клопс.ру: « — Вопрос от Клопс.ру, Калининград… — Клопс?! — Это блюдо такое немецкое… — Рулька точка ру! Котлетки такие…».



http://novostionline.net/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru