Директор Мурманского фонда капремонта оказался профнепригодным

Опубликовано

Директор Мурманского фонда капремонта оказался профнепригодным

Руководитель Фонда капитального ремонта Мурманской области Владимир Киселев провалил тест по знанию нормативов сферы своей деятельности. На днях руководители региональных операторов капремонта сдавали экзамены, и результаты Киселева оказались самыми худшими.

«Всего в министерстве протестировали руководителей из 22 регионов. Они должны были ответить минимум на 45 из 50 вопросов, связанных с их непосредственной деятельностью. К сожалению, нужного количества баллов не набрал никто», - рассказал агентству РИА Новости заместитель министра строительства Андрей Чибис

Худшими результаты теста оказались у руководителя фонда капремонта из Краснодарского края (19 баллов), Ярославской области (21 балл) и Мурманской области (28 баллов).

Напомним, Владимир Киселев был назначен генеральным директором некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» летом нынешнего г

Подробнее: http://severpost.ru
 













Комментарии



  
аноним
Дата: 24.12.2015 13:22 (4 г. 3 д. 13 ч. 3 мин. назад)
И, думаете, что-то изменится?
Всё, в конечном итоге, зависит от избирателей. Но, увы ... "Каждый народ достоин своих руководителей!"
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru