Рубль вновь падает

Опубликовано

Рубль вновь падает

Рубль снижается к доллару на Московской бирже в начале торгов, обновляя минимумы с сентября. Евро чуть теряет на снижении единой валюты на рынке Forex, рубль остается под давлением из-за сильного падения нефти
Доллар растет седьмые торги подряд и при этом второй день подряд обновляет максимумы более чем за 2,5 месяца, отмечают эксперты "Интерфакс-ЦЭА". Они указывают, что давление на рубль сохраняется как из-за падения цен нефти, так и в связи с выжидательным настроем и повышенной неопределенностью на рынках.

Накануне нефть Brent подешевела на 4,4% - до $42,49 за баррель, и обновила минимум с августа. Данные агентства Bloomberg говорят, что с начала года нефть подешевела уже на 25%.

http://www.interfax.ru/













Комментарии



  
аноним
Дата: 06.12.2015 15:45 (3 г. 10 мес. 27 д. 23 ч. 59 мин. назад)
Чтобы рубль укрепился и стал валютой, надо чтобы наше правительство продавало нефть, газ и другие российские товары за наши рубли, а не бесплатно за бумажки евро ир доллары как происходит сейчас. Японцы свою технику и машины продают только за свои йены и йена всегда в цене.
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru